ererere
ererere
  • 发布:2020-02-26 14:58
  • 更新:2020-03-27 10:15
  • 阅读:1307

【报v3Bug】picker空白 滑动才显示

分类:HBuilderX

picker 空白
QQ 208322零零一五

复现视频见附件
最新2.6.1版本v3模式 自定义基座
自定义组件下完全正常

<picker :value="pnpre" @change="changePre" :range="pnpres" name="pn_pre">  
                                    <text>{{ pnpre }}</text>  
                                </picker>
export default {  
    data() {  
        return {  
            pnpre: '+86',  
            pnpres: ['+86', '+886', '+852', '+853', '+1', '+61', '+91', '+62', '+64', '+60', '+82', '+66', '+44', '+65', '+81', '+7', '+49', '+33', '+31', '+39'],  
}}}
2020-02-26 14:58 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

bug 确认已加分:value设置为错误的值时,未显示默认数据
后续讲进行优化,临时解决办法:正确的设置value(看文档,是数组下标不是字符串)

ererere

ererere (作者)

安卓下面 点击显示最后一个 不应该是显示第一个吗?

  • DCloud_UNI_GSQ

    安卓没问题,因为你要显示的是第86个,iOS滚动过了属于问题

    2020-03-20 16:15

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

非自定义基座是否正常?
安卓是否正常?
测试设备的系统版本多少?

  • ererere (作者)

    正常

    安卓下面 点击显示最后一个 不应该是显示第一个吗?

    ios13

    2020-03-11 19:19

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 ererere: 你是说首尾衔接循环滚动吗?没有。使用你提供的代码测试未复现,能否提供一个完整的测试工程

    2020-03-11 19:28

  • ererere (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 用最新版本2.6.5 v3模式下 又复现了 你加我qq吧 这里太慢了 2083220015

    2020-03-15 11:10

ererere

ererere (作者)

我这边又复现不了了
麻烦解决这个
https://ask.dcloud.net.cn/question/89517
苹果下面fixd在输入下无效

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 2.6.7+ 已修复,如果使用了自定义基座需要更新

  • 小朱葛

    https://ask.dcloud.net.cn/question/92627 请帮我看一下这个问题

    2020-04-03 11:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复