J***@aliyun.com
J***@aliyun.com
  • 发布:2020-03-01 02:12
  • 更新:2021-05-13 10:51
  • 阅读:1144

#插件讨论# 【 uParse修复版-html富文本加载 - gaoyia@qq.com 】app不显示文字H5就可以

分类:uni-app

请问这个组件在H5端显示正常但打包成安卓 app 后,就只显示图片不显示文字内容,我以为是获取数据的问题,所以特地把数据写死在页面上,但还是只显示图片,不显示文字。
下图一个是,H5页面,一个是app页面,同样的代码

<template>  
    <view class="content">  
        <view class="title">{{title}}</view>  
        <view class="">  
            <u-parse :content="content" @preview="preview" @navigate="navigate" :imageProp="aspectFit" :userSelect="text"></u-parse>  
        </view>  
    </view>  
</template>  

<script>  
    import uParse from '../../components/gaoyia-parse/parse.vue'  
    export default {  
        components:{  
            uParse  
        },  
        data() {  
            return {  
                title: '',  
                content: ''  
            }  
        },  
        methods: {  
            preview(){  

            },  
            navigate(){  

            }  
        },  
        onLoad(e) {  
            this.title = e.title;  
            this.content = "<p>中新经纬客户端3月1日电 (熊家丽)中新经纬客户端查询第三方售票软件发现,多条航线出现了单程票价低至两位数的“白菜价”,深圳飞重庆最低仅需30元。疫情结束后,你想去哪儿?</p><p>据了解,往年春节后机票价格会“跳水”至3到4折左右,但今年与去年同期相比,机票价格更是低至0.2折。</p><p>2月29日,中新经纬客户端查询去哪儿旅行、携程旅行、飞猪等第三方购票软件发现,3月份,多条航线的机票最低价格不足100元。特别是以重庆为目的地的航班,价格低至30元。例如,在去哪儿旅行APP上,3月1日深圳飞重庆的山航SC4346航班,经济舱最低价格(均不含机建燃油附加费)仅为30元,折扣为全票的0.2折。当天,同一条航线,携程和飞猪上显示的机票最低价格为50元。</p><p><img src='http://i2.chinanews.com/simg/cmshd/2020/02/29/496e3cb5e57745a9bdc4992712724777.jpg' /></p>  
        }  
    }  
</script>
2020-03-01 02:12 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com

我也遇到了,我调试了一下看,那个页面报的错误
10:35:25.394 TypeError: Cannot read property 'length' of undefined
10:35:25.434 cid unmatched [object Object] at view.umd.min.js:1
10:35:25.454 TypeError: Invalid attempt to destructure non-iterable instance.
10:35:25.476 In order to be iterable, non-array objects must have a [Symbol.iterator]() method. at view.umd.min.js:1
查了一下没查到这个错误的相关资料,我自己也没办法解决。

2***@qq.com

2***@qq.com

请问这个问题解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复