吃早餐了吗
吃早餐了吗
  • 发布:2020-03-01 21:41
  • 更新:2022-10-21 15:25
  • 阅读:3632

app端使用微信第三方登陆uni.login 返回code,后端请求微信接口显示code已被使用

分类:uni-app

在小程序端获取到的code,后端去请求js2session
能够正常获取到session_key和openid, 但是app端第三方登陆使用wx.login拿到的code,后端去请求就显示 该code已经被使用了。。。请问是怎么回事~

2020-03-01 21:41 负责人:无 分享
已邀请:
吃早餐了吗

吃早餐了吗 (作者) - 嘻嘻哈哈

是因为HBuilder内部的第三方登陆鉴权配置吗?用wx.login拿到code调用回调函数获取用户的openid、unionid、access_token等等...
希望有大哥可以解答一下...感激不尽!!

吃早餐了吗

吃早餐了吗 (作者) - 嘻嘻哈哈

mayday

美少女

美少女

大佬 我也遇到了 请问是怎么解决的呢

Whooami

Whooami

同问

Whooami

Whooami

uni.login 新增了一个参数

onlyAuthorize Boolean 否 微信登录仅请求授权认证 App 3.2.6+

Whooami

Whooami

当加了onlyAuthorize: true时
app微信登陆返回的code,调用换access_token时,直接返回 无效code
{"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, rid: 6197798f-24e10143-61af18db"}

  • 派大宝

    是的, 坑死了, 我在微信IDE的login里拿到的code是可以用的, 真机就是无效的..

    2021-12-08 19:21

  • Whooami

    回复 派大宝: 我正准备用真机试试,感觉可能和基座有关

    2021-12-11 09:26

  • yangchitech

    请问如何解决的?

    2022-02-21 15:08

  • simon187

    回复 Whooami: 你好,请问你的这个问题解决了吗,我也遇到了同样的问题

    2022-03-22 12:49

  • 猫的我吖

    我也遇到了,大佬怎么解决的

    2022-07-22 18:52

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗?同问 !!!

Whooami

Whooami

统一回复,之前暂时放弃该feature. 目前未解决

要回复问题请先登录注册