妖怪王子
妖怪王子
  • 发布:2020-03-03 09:14
  • 更新:2021-09-26 10:55
  • 阅读:2051

【报Bug】loading-indicator 有的时候不展示图标/或者没有箭头

分类:uni-app

详细问题描述

loading-indicator 有的时候不展示图标/或者没有箭头

[内容]

重现步骤

附件有视频

IDE运行环境说明

HBuilderX 2.8.3.20200728

uni-app运行环境说明

运行端app

编译模式是weex

App运行环境说明

安卓10

三星note10+

附件

[可重现代码片段]

<refresh class="tui-refresh" @refresh="onrefresh" @pullingdown="onpullingdown" :display="refreshing ? 'show' : 'hide'">  
             <loading-indicator class="tui-loading"></loading-indicator>  
</refresh>  
.tui-refresh {  
        width: 750px;  
        height: 80px;  
        flex-direction: row;  
        align-items: center;  
        justify-content: center;  
    }  

.tui-loading {  
        margin-right: 15px;  
        height: 60px;  
        width: 60px;  
        color: #5677fc;  
}  

联系方式

[QQ] 724555508

2020-03-03 09:14 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
破晓君

破晓君

我也出现这种情况 关注下

6***@qq.com

6***@qq.com

安卓10 一样的问题 meta 20

w***@hnu.edu.cn

w***@hnu.edu.cn - 得加钱

同 安卓10有时候不出现箭头,特别是在swiper中切换过后

999

999

确实有这个问题,官方关注下,list内不使用loading组件做为上拉加载,loading-indicator图标只有第一次会显示。

  • 999

    只有安卓有这个问题,ios都没有的。

    2020-12-23 13:54

999

999

@DCloud_Android_DQQ

突然好想你

突然好想你

这么久了,还是没有解决

小花瓶

小花瓶

同样的问题,根本没有人管啊

9***@qq.com

9***@qq.com

我也遇到了,一开始有,后来就没有了,真坑,害的我调试了半天,官方能不能解决一下,这个平台好多bug

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复