z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2020-03-06 11:12
  • 更新:2020-05-21 18:18
  • 阅读:1713

demo运行plus.runtime.openFile报错:not found 3th activity

分类:HTML5+

hbuilderx 创建 5+app的模板 Hello 5+,运行file.html页面,执行plus.runtime.openFile报错:not found 3th activity

2020-03-06 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
阿飞946

阿飞946 - h5+app

请问解决了吗?

阿飞946

阿飞946 - h5+app

请问解决了吗?

  • z***@163.com (作者)

    算是没有解决,openFile是调用第三方程序打开,这个报错是第三方程序没有安装或者文件无法用这个第三方程序打开。

    最后折中解决方案:安装了wps,调用wps程序打开,还是打不开的就直接打开文件系统,让用户自己选择打开方式。

    2020-05-21 11:03

  • do11223

    回复 z***@163.com: 请问怎么打开文件系统?

    2020-08-15 14:23

阿飞946

阿飞946 - h5+app

我这边集成了最新的5+sdk算是解决了openFile的问题,但是又引入了麦克风无法使用的问题(提示:组件未安装),解决了再回复

阿飞946

阿飞946 - h5+app

版本号是:Android-SDK@2.7.5.80183_20200519

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复