倾斜的水瓶座
倾斜的水瓶座
  • 发布:2020-03-07 12:33
  • 更新:2021-01-08 17:09
  • 阅读:3960

【已解决】希望UNI APP可以集成手机号码一键登录功能

分类:uni-app

希望UNI APP可以集成手机号码一键登录功能

2020-03-07 12:33 负责人:无 分享
已邀请:
asdasdsad

asdasdsad

你这个需求,等于不是需求,获取手机号,发送给后端做登录处理不就好了吗?

z***@gmail.com

z***@gmail.com - Hbuilder是个好东西

顶~~

希望接入 天翼一键登录

https://id.189.cn/api?initialSrc=/html/api_detail_634.html

jantho

jantho - 666

顶~~
啥时候能出一键登录!

2***@qq.com

2***@qq.com

请问上线了么?APP 一键获取手机号功能

  • DCloud_UNI_Anne

    已支持一键登录,详见文档:https://uniapp.dcloud.net.cn/univerify

    2021-01-08 17:05

音乐啤酒

音乐啤酒

极光推出了一个H5接口的 一键手机号登陆, 在uniapp里面可以使用吗??

2***@qq.com

2***@qq.com

这个版本会什么时候退出呢

深圳奥飞网络

深圳奥飞网络

3月份发的贴,我还以为最近发的贴,最近解决呢

8***@qq.com

8***@qq.com

11月份说的下个版本,现在已经12月中旬了。

  • 猫猫儿

    你发出的这天已经发了

    2020-12-20 21:22

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

小小菜76055421

小小菜76055421

已经有了

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

  • 木盒关系户

    nc设计,把授权页面的logo部分做成轮播图,请问这个设计能实现么

    2021-04-08 15:31

  • 7***@qq.com

    审核好久能通过啊?能有渠道加快审核嘛?

    2021-04-14 12:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复