1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-03-09 18:09
  • 更新:2020-03-09 18:15
  • 阅读:526

【报Bug】严重BUG,v-for 事件绑定错误

分类:uni-app
v3

运行后,点击条件,然后点击列表项,可以查看到ID有误。 请查看附件,谢谢。

2020-03-09 18:09 负责人:无 分享
已邀请:
紫川丶

紫川丶

最新版本好像修复了

  • 1***@qq.com (作者)

    没有,我刚做的demo

    2020-03-09 18:16

  • 1***@qq.com (作者)

    小程序和传统编译模式没问题,只有V3有问题

    2020-03-09 18:16

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: 2.6.4-alpha会修复此问题,好像是上次修复这个问题的时候漏了个文件

    2020-03-09 19:07

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 感谢

    2020-03-09 19:47

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 现在仍然存在这样的问题,已经升级了几次版本。

    2020-03-24 22:59

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    你现在用的是什么版本,我这2.6.6-alpha运行你的代码已经没有问题了,试了一下2.6.5也没问题

    2020-03-25 12:26

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 2.6.6.20200320-alpha。仍然存在。而且换成v3,曾经的实时通信就出现各种问题,难以排查。

    2020-03-25 15:24

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: 发一下你的项目,你那个附件里面的代码运行没有问题

    2020-03-25 16:57

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: 时时通讯用的是什么?现在推荐使用uni.$emit , uni.$on

    2020-03-25 16:57

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 我们回头整理,问题很多。我们单独创建了一个项目,做了一个类似的demo,v-for已经没问题,但是在我们的项目里,仍然有问题。还有实时通信,因为之前平台支持的不好,都是我们用自己的方法东拼西凑才没问题,但是现在开启v3问题很多,还有this.$refs,也报错,我们报了一层this.$nextTick问题才解决,还有很多之前不报错的,比如 a[0].name,这种形式,以前可以,现在也报错,总之整个项目一定又要重构。

    2020-03-26 08:52

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: 好的,感谢支持

    2020-03-26 12:08

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 谢谢,好的,我们把这个版本新需求都完善好。再换v3,然后统一整理问题。

    2020-03-27 21:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复