y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2020-03-10 10:28
  • 更新:2020-08-19 13:09
  • 阅读:1384

【报Bug】多显示屏下HBuilderX 拖到另一个屏幕后 ,窗口无法移动

分类:HBuilderX

多显示屏下HBuilderX 拖到另一个屏幕后 ,窗口无法移动

2020-03-10 10:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

请具体说明操作系统、以及HBuilderX版本。

  • y***@163.com (作者)

    win10 HBuilderX 近几个月的所有版本, 一直有这个问题.

    2020-03-11 10:45

  • y***@163.com (作者)

    从主屏幕拖到 副屏幕后 无法拖动了, 只能调整窗口大小 或 最大最小化, 而无法点击顶部菜单条拖动

    2020-03-11 10:47

  • y***@163.com (作者)

    补充一下 两个屏幕的分辨率, 缩放不一样

    2020-03-11 10:53

  • m***@foxmail.com

    请问这个问题解决了吗?我今天也碰到这样的情况了。电脑thinkpadP1 ,win10操作系统,扩展屏为1920x1080

    2020-04-29 17:55

  • DCloud_HB_WDL

    回复 m***@foxmail.com: 确实存在这个问题,后期修复

    2020-04-29 18:12

  • 懒洋洋他妈

    回复 DCloud_HB_WDL: 我也出现这个问题了...关键是.我现在扩展平已经拿走了..目前只有一个屏幕了..HBuilder的界面拖不出来.没法使用..在哪里可以把HBuilder记录界面坐标的信息删除了呀?..删除了信息让他的左边回到初始位置..我才可以继续使用HBuilder

    2020-05-10 19:17

  • DCloud_HB_WDL

    回复 懒洋洋他妈:

    Mac配置文件:$HOME/Library/Application\ Support/HBuilder\ X/

    windows配置文件目录:%appdata%/HBuilder X


    HBuilder X.ini文件里面, window\x和window\y

    2020-05-11 10:24

1***@qq.com

1***@qq.com

最近要搞uni-app 首次使用HBuilderX 就遇到这个问题了 期待尽快解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复