lajdfoaj
lajdfoaj
  • 发布:2020-03-11 16:59
  • 更新:2020-04-10 01:25
  • 阅读:1274

【报Bug】IPad 13.3 下 plus.webview.all() 无法获取所有窗口

分类:HTML5+

项目为H5+ APP

在IPad 13.3 环境下,调用Plus 方法,plus.webview.all() 返回结果中,仅有 LaunchWebview (id为:HBuilder) 的WebView

同时,无法使用 plus.webview.getWebviewById 方法获取指定Id的 WebView;

仅IPad 13.3 下出现该错误,Android 及 IPone 13.3 无问题
真机(提交AppStore审核被打回,IPad无法完成操作)及模拟器均会出现

[内容]

[步骤]

IPad 13.3 下打开多个窗口,然后使用 plus.webview.all() 方法 获取所有窗口。以及调用 plus.webview.getWebviewById()

[结果]

只有一个窗口信息

[期望]

所有窗口的信息。

IDE运行环境说明

[IDE版本号]

HBuilderX 2.6.1.20200226

[windows版本号]

1909

[mac版本号]

10.15.2
XCode 11.3.1

App运行环境说明

[Android版本号]

10.0

[iOS版本号]

13.3

[手机型号]

Honor 20

[模拟器型号]

IPad Pro(12.9-inch)(3rd generation)-13.3

附件

[可重现代码片段]

打开多个窗口后调用
alert(JSON.stringify(plus.webview.all()));

联系方式

lajdfoaj1@163.com

2020-03-11 16:59 负责人:无 分享
已邀请:
lajdfoaj

lajdfoaj (作者)

求救啊,苹果商店审核已经卡住了

lajdfoaj

lajdfoaj (作者)

官方有人吗,让我知道官方看到了也行啊

lajdfoaj

lajdfoaj (作者)

默默的在挖一遍

lajdfoaj

lajdfoaj (作者)

默默挖一下

lajdfoaj

lajdfoaj (作者)

zZZZ

j***@163.com

j***@163.com - 90IT女

我也卡住ipad这里了,以前上架选了ipad,现在删了删不了,只能搞ipad,我是离线打包,不选ipad可以流畅运行,选了ipad,我发现,mui.ajax网络请求用不了,改用了plus.net,改好了网络请求,发现页面传递参数也有问题,在二级页面无法获取到上一级页面传递的参数,返回的那个方法也有问题,唉,心累,自己挖的坑.

  • lajdfoaj (作者)

    握爪爪

    2020-03-20 14:38

  • j***@163.com

    回复 lajdfoaj: 原因找到了是在iPad,不能用这个openWindow,用plus.webview.create();方法就可以了

    2020-03-20 17:31

  • lajdfoaj (作者)

    回复 j***@163.com: 啊,这样啊,难度好大啊,先不说几十上百次用了,只是工作量的问题,还有mui.init({ subpages: [], preloadPages: [] }) 这货在杵着

    2020-03-21 10:46

  • chinahappybeer

    回复 lajdfoaj: 我也遇到这问题,后来你们怎么解决,然到所有代码要改一遍吗?官方都没有一个解决方案吗?

    2020-03-30 01:52

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

未能复现该问题请提供可以复现问题的demo

  • lajdfoaj (作者)

    已经上传

    2020-03-24 10:10

lajdfoaj

lajdfoaj (作者)

项目

切图永动机

切图永动机

openWindow 新建页面 传参 也传不到 子页面去。。。mui.back 也不会触发。。好难

  • j***@163.com

    你用plus.webview.create(),这个方法创建页面,也可以传参,返回也没有问题.new plus.net.XMLHttpRequest()这个方法请求网络.

    2020-03-25 19:20

  • chinahappybeer

    mui.back 返回怎么解决

    2020-03-30 20:31

  • j***@163.com

    回复 chinahappybeer: 这个不需要改.

    2020-04-01 19:02

lykl

lykl

救命啊,一样

5***@163.com

5***@163.com

改问题还没有解决,在 ipad mini 13.4.1 系统中,安装好app 第一次打开 还是获取不到所有窗口,当关闭掉应用第二次打开时候才能获取所有窗口。

[内容]

[步骤]

IPad 13.4.1 下打开多个窗口,然后使用 plus.webview.all() 方法 获取所有窗口。以及调用 plus.webview.getWebviewById()

[结果]

只有一个窗口信息

[期望]

所有窗口的信息。

IDE运行环境说明
[IDE版本号]

2.6.10.20200403-alpha

[macOS Catalina版本号]

10.15.4
XCode Version 11.4 (11E146)

App运行环境说明

[iOS版本号]
13.4.1
[iPad型号]
IPad mini 4

测试结果如下附件:

请尽快处理,苹果审核被打回了

  • s***@163.com

    遇到跟你一样的问题,第一次安装打不开,关闭应用第二次就可以打开,你解决了没有?

    2020-04-20 15:54

  • 5***@163.com

    回复 s***@163.com: HBSX的bug,已经更新了

    2020-04-22 09:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复