好大一只猫
好大一只猫
  • 发布:2020-03-13 17:25
  • 更新:2021-12-14 15:37
  • 阅读:2306

uni-app的内置浏览器怎么突然不能改了

分类:uni-app


这个东西直接被锁了 之前还能换各种型号的手机的 要怎么打开呀?

2020-03-13 17:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

这是端口被占用造成的。

打开操作系统终端,输入如下命令

lsof -i:9777 | awk '{print $2}' | tail -n +2 | xargs kill -9
  • kenny_shu

    好的,多谢,新版本好像修复了这个问题了。

    2021-09-30 09:25

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

重启HBuilderX试试

Bug高级工程师

Bug高级工程师

同样一个问题,无法改,就剩下一个 PC 模式了

kenny_shu

kenny_shu

我也有这个问题,求解!

之前重新安装还可以用的,现在重新安装都不行了。
macOS 11.2版本
Hbuilder X 3.0.7

9***@qq.com

9***@qq.com

现在最离谱的是使用外部浏览器运行没有效果,他必定会启动内置浏览器,而且还不能关闭,一关内置浏览器直接就项目一起关闭了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复