WeiZhiyi
WeiZhiyi
  • 发布:2020-03-13 23:07
  • 更新:2022-04-01 15:59
  • 阅读:10172

uniapp中的nvue界面由于app.vue的全局样式报错

分类:uni-app

项目中有一个nvue界面,但是由于app.vue 里面导入了一些全局样式nvue不识别,所以项目一启动报了一堆错。

ERROR: property value auto is not supported for margin-top (only number and pixel values are supported) at App.vue:75
22:45:07.222 ERROR: property value auto is not supported for margin-right (only number and pixel values are supported) at App.vue:75
22:45:07.223 ERROR: property value auto is not supported for margin-bottom (only number and pixel values are supported) at App.vue:75
22:45:07.224 ERROR: property value auto is not supported for margin-left (only number and pixel values are supported) at App.vue:75
22:45:07.226 WARNING: -webkit-animation is not a standard property name (may not be supported) at App.vue:77
22:45:07.227 WARNING: animation is not a standard property name (may not be supported) at App.vue:78
22:45:07.228 WARNING: display is not a standard property name (may not be supported) at App.vue:79
22:45:07.228 ERROR: Selector switch is not supported. Weex only support single-classname selector at App.vue:90
22:45:07.229 ERROR: Selector checkbox is not supported. Weex only support single-classname selector at App.vue:90
22:45:07.230 ERROR: Selector radio is not supported. Weex only support single-classname selector at App.vue:90
22:45:07.231 ERROR: Selector switch::after is not supported. Weex only support single-classname selector at App.vue:96

请问有什么办法不在这个nvue界面引入 app.vue的全局样式呢?

2020-03-13 23:07 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - test

/ #ifndef APP-PLUS-NVUE /
@import '@/common/style/reset.css';
@import '@/common/style/common.css'
/ #endif /
在style里面这样写

黑子

黑子

我与你一样,解决了吗?

3***@qq.com

3***@qq.com

可以试下条件编译

5***@qq.com

5***@qq.com

我也是,条件编译也没用

  • 3***@qq.com

    条件不对吧

    2020-04-18 18:03

  • 1***@qq.com

    / #ifndef APP-NVUE /

    @import "./app.css";

    / #endif /

    这种条件

    2020-04-25 10:34

1***@qq.com

1***@qq.com - myzzz

请问解决了吗?

  • 1***@qq.com

    / #ifndef APP-NVUE /

    @import "./app.css";

    / #endif /

    这样编译试一下

    2020-04-25 10:35

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 现在默认是uniapp模式需要手动调成weex模式

    2020-05-01 17:38

m***@163.com

m***@163.com

我也遇到了这个问题,添加解决终端跨域的也不行。你现在解决了吗?

  • 1***@qq.com

    / #ifndef APP-NVUE /

    @import "./app.css";

    / #endif /

    这样试一下

    2020-04-25 10:35

  • 1***@qq.com

    在manifest.json文件里源码视图中的app-plus改为"nvueCompiler" : "weex",因该就行了 我就是这样的

    2020-05-01 17:40

  • 9***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 这个确实有用

    2023-07-13 21:22

5***@qq.com

5***@qq.com

没有,报错但是不影响使用

2***@qq.com

2***@qq.com

请问解决了吗?
我用/ #ifndef APP-NVUE /

@import "./app.css";

/ #endif /
不报错了。但是样式还是不行。

L***@163.com

L***@163.com

// App.vue中
// #ifndef APP-PLUS-NVUE (条件编译, 这里的注释符号是必须的)
// 这里写vue文件的公共样式

// #endif

不动声色的大人

不动声色的大人

u-view2.0版本直接就支持了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复