3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2020-03-14 11:56
  • 更新:2020-04-11 20:39
  • 阅读:1485

【报Bug】已存在待跳转页面/pages/MessageList/MessageList,请不要连续多次跳转页面/pages/MessageList/MessageList __ERROR

分类:uni-app

当后端返回403时跳转页面到登录页,使用 uni.reLaunch跳转,点击登录后保证错误已存在待跳转页面/pages/MessageList/MessageList,请不要连续多次跳转页面/pages/MessageList/MessageList __ERROR

2020-03-14 11:56 负责人:无 分享
已邀请:
商播云智慧售楼

商播云智慧售楼

最新v3版本我发现uni.setTabBarBadge和uni.setStorage有问题

不老刘

不老刘

这个问题比较严重。点着点着就崩了,再点什么都没反应了,这可是不行啊。

  • 暮雪雪

    基本都会崩溃

    2021-05-18 17:51

9***@qq.com

9***@qq.com - 95后IT男

我也是这个问题,请问解决了吗?在app.vue中判断是否登录了,然后跳转到登录页,在登录页请求了多次后台,刷新了好几次,然后控制台也是出现这个提示

malindong

malindong - 前端CN

自己做个防抖的函数

风残落叶

风残落叶

+1,我是封装了一个请求方法,判断401的话返回登录页,但是提示我多次跳转

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复