重庆铭贝科技
重庆铭贝科技
  • 发布:2020-06-29 16:40
  • 更新:2023-11-09 18:22
  • 阅读:1683

低功耗蓝牙 onBLECharacteristicValueChange 多次回调

分类:uni-app

在使用低功耗蓝牙的时候发现一个问题 ,不知道是自己的写法问题还是BUG,请各位指教。

蓝牙连接成功后 开启特征值订阅 (notifyBLECharacteristicValueChange),然后断开当前连接的蓝牙设备连接另一个,且订阅特征值,这个时候


收到了是两包相同的数据,回调被执行了两次。

2020-06-29 16:40 负责人:无 分享
已邀请:
热热子向前冲

热热子向前冲 -

遇到了一样的问题,请问你解决了吗

  • 了了_

    同样的问题,我暂时通过判断包号,过滤掉同样的数据,但是终究不是终极办法

    2020-10-10 12:12

  • 热热子向前冲

    回复 了了_: 嗯嗯,我看到HbuilderX alpha最新版解决了这个bug,使用了一下,没有重复的数据

    2020-10-11 15:43

d***@yundasys.com

d***@yundasys.com

遇到了一样的问题,请问你解决了吗

侠客请接刀s

侠客请接刀s

还是有问题 同问

7***@qq.com

7***@qq.com

ios,安卓 app中 notify回调只有一次,,但是onBLEConnectionStateChange和 onBLECharacteristicValueChange 回调会和connect(设置回调)的次数有关,close connection也没法避免. 有大佬解决了吗

要回复问题请先登录注册