5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2020-03-17 21:14
  • 更新:2021-08-03 10:22
  • 阅读:8168

请问uni-app 发布为h5,在微信打开有两个标题(头部)问题怎么解决

分类:uni-app

请问uni-app 发布为h5,在微信打开有两个标题(头部)问题怎么解决

2020-03-17 21:14 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com (作者) - 111

求指导。。比较捉急

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

pages.json里把导航栏设为custom,必要时可使用条件编译

a***@qq.com

a***@qq.com

请问解决问题了吗?同样遇到这个问题,而且因为用到了标题的搜索配置了page搜索而不能全局隐藏标题。

j***@gfarmsh.com

j***@gfarmsh.com - 一个在代码路上慢慢爬行的蜗牛

在pages.json的
"globalStyle": {
// #ifdef H5
navigationStyle":"custom",
// #endif
}

  • dhz

    但是就没有箭头返回了,有些手机上面就一个X号,点击就退出去了,这应该怎么解决

    2020-08-21 21:57

  • 嗯哈哈哈哈

    回复 dhz: 问题解决了,我也遇到了这个问题

    2020-12-05 16:22

  • z***@qq.com

    回复 嗯哈哈哈哈: 请问怎么解决的,微信上就个X号,点击就退出了

    2021-05-14 13:53

  • LPFFFF

    回复 z***@qq.com: 有解决方案吗

    2021-06-03 10:24

7***@qq.com

7***@qq.com

还没解决吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复