l***@lemonit.cn
l***@lemonit.cn
  • 发布:2020-03-20 08:39
  • 更新:2021-08-17 16:58
  • 阅读:1248

通过vue-cli创建的项目无法在HbuilderX中打包wgt包

分类:HBuilderX
wgt

我的项目由于需要TypeScript 所以使用的是vue-cli创建的uniapp项目(当时HBuilderX不支持创建TypeScript项目的模板,现在 不清楚),手机原生端是使用uni小程序SDK,现在我想将我的uniapp项目打包成wgt包,发现用HbuilderX打开项目之后选择生成wgt包后,输出如下信息:

[HBuilder] 08:36:23.499 项目 'zwt-mp-attendance'开始导出...  
[HBuilder] 08:36:23.499 项目 'zwt-mp-attendance' 开始编译...  
[HBuilder] 08:36:23.520 项目下缺少pages.json文件  
[HBuilder] 08:36:23.520 项目 'zwt-mp-attendance' 编译失败。  
[HBuilder] 08:36:23.541 项目 'zwt-mp-attendance'导出失败

我的pages.json是在src下啊,我又吧pages.json复制到根目录一份,又抱如下错误:

[HBuilder] 08:35:27.099 项目 'zwt-mp-attendance' 开始编译...  
[HBuilder] 08:35:28.530 编译器版本:2.6.4(v3)详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36599。  
[HBuilder] 08:35:28.542 正在编译中...  
[HBuilder] 08:35:32.546 Entry module not found: Error: Can't resolve '/Users/Ezrea1/Documents/code/zwt-mp-attendance/main.js' in '/Applications/HBuilderX-Alpha.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli'  
[HBuilder] 08:35:32.554  DONE  Build complete.   
[HBuilder] 08:35:32.555 项目 'zwt-mp-attendance' 编译成功。  
[HBuilder] 08:35:32.563 Entry module not found: Error: Can't resolve '/Users/Ezrea1/Documents/code/zwt-mp-attendance/main.js' in '/Applications/HBuilderX-Alpha.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli'  
[HBuilder] 08:35:32.564  ERROR  Build failed with errors.  
[HBuilder] 08:35:32.575 项目 'zwt-mp-attendance'导出失败

总之就是还是没有生成成功,请问我应该怎么操作才能将vue-cli创建的typescript项目正确导出wgt包呢?

2020-03-20 08:39 负责人:无 分享
已邀请:
d***@163.com

d***@163.com

请问解决了吗,我也是遇到打包wgt包导出失败,也是typescript编写。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复