小熊哥
小熊哥
  • 发布:2020-03-20 10:26
  • 更新:2020-03-20 10:47
  • 阅读:751

【报Bug】跪求官方解决alpha最新版js文件无法混合使用module.exports的问题

分类:uni-app

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]
本人强迫症,啥都喜欢用最新版的。自从2.6.3.20200305-alpha版本更新以来,就一直报以下错误,一直在等官方更新解决这个问题,然而等了两个版本还是这个问题。之前的版本都好好的,导致以前的项目都无法正常使用最新版编译运行。度娘了下,这个本质上不能算bug,但还是希望官方能兼容一下我这种没有vue基础薄弱几乎裸奔上手uniapp的小可怜

出bug:import {unix} from '@wyapp/uni-utils'
正常:import {unix} from 'uni-utils'

uni-utils是收集整理外加一些自定义的一个常用方法库,为了方便多个项目统一做出了个npm包,项目里以第一行的方式引用,2.6.3.20200305-alpha版本之前都能正常使用,在这之后的版本都会如下报错:
19:07:35.289 "export 'cache' was not found in '@wyapp/uni-utils'
19:07:35.290 "export 'http' was not found in '@wyapp/uni-utils'
19:07:35.290 "export 'isObject' was not found in '@wyapp/uni-utils'
19:07:35.291 "export 'isString' was not found in '@wyapp/uni-utils'
19:07:35.291 "export 'md5' was not found in '@wyapp/uni-utils'
19:07:35.292 "export 'pathToBase64' was not found in '@wyapp/uni-utils'
19:07:35.293 "export 'sqlite' was not found in '@wyapp/uni-utils'
19:07:35.293 "export 'unix' was not found in '@wyapp/uni-utils'
19:07:35.294 "export 'uuid' was not found in '@wyapp/uni-utils'

样例工程见附件

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]
2.6.6.20200320-alpha

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式说明:自定义组件模式?纯nvue模式?v3模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2020-03-20 10:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

发一个简单demo工程

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复