1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-03-20 10:45
  • 更新:2023-11-16 14:32
  • 阅读:2840

【报Bug】uni-app 的 input的事件 @focus 会触发两次

分类:uni-app

input第一次获得焦点时会触发两次focus事件. 后面的丢失焦点重新获取焦点后就正常了

最主要表现为进入uniapp后第一次点击input或者textarea获取焦点后会有两次的focus事件.第二次点击就没有这个情况

这个虽然是个小bug但是官方也要解释下为什么要怎么做吧

2020-03-20 10:45 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - hnfly

麻烦官方的人解释一下好绕过这个坑

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - hnfly

不能解释是什么问题吗

2***@qq.com

2***@qq.com

大佬,你解决了吗

xBug

xBug

同样的问题,打开新页面,原页面失去焦点的输入框又会重新获取焦点(此时并没返回原页面)

y***@163.com

y***@163.com

都2023年了,这个问题还存在,恶心死人

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

我写了一个select选择框就有聚焦和失去焦点的事件,都很正常啊,详情请看这里https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=13227

  • piaoyi_UI

    是不是编辑器版本问题

    2023-07-14 17:38

2***@qq.com

2***@qq.com

都马上24年了 这问题还存在 我真的服了

要回复问题请先登录注册