筱依米
筱依米
  • 发布:2020-03-20 10:48
  • 更新:2020-03-20 13:19
  • 阅读:763

Hbuilder 版本更新后,运行后总会提示该报错

分类:uni-app

以前都没问题,现在每次启动后都会有这个问题;

而且使用 Vuex 的 commit() 方法将会出现白屏(有部分页面数据可以看到,但是无法切换数据状态,应该是程序中断);可我是按照官方执行程序的呀;

后来我把 Vuex 移除,问题依在;

有哪位大神知道这是什么问题吗?

thirdScriptError
09:48:29.348 Can't find variable: Blob;at api request success callback function
09:48:29.348 success
09:48:29.348 app-service.js:3:417675
09:48:29.348 app-service.js:3:209453
09:48:29.348 app-service.js:3:95344
09:48:29.348 Xe@app-service.js:3:171618
09:48:29.348 app-service.js:3:281992
09:48:29.348 emit@app-service.js:3:202585
09:48:29.348 Ui@app-service.js:3:282502
09:48:29.348 app-service.js:3:283139
09:48:29.348 app-service.js:3:163721
09:48:29.348 subscribeHandler@app-service.js:3:1563
09:48:29.348 I@app-service.js:2:5382
09:48:29.349 Ct@app-service.js:2:28222
09:48:29.349 app-service.js:2:29189
09:48:29.349 call@[native code]
09:48:29.349 consume@weex-main-jsfm.js:1:1263
09:48:29.349 callback@weex-main-jsfm.js:1:11810
09:48:29.349 weex-main-jsfm.js:1:11031
09:48:29.349 weex-main-jsfm.js:1:11045

2020-03-20 10:48 负责人:无 分享
已邀请:
筱依米

筱依米 (作者) - 我叫筱依米

已解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复