Gavin2020
Gavin2020
  • 发布:2020-03-26 17:25
  • 更新:2021-01-27 11:55
  • 阅读:2182

已经打包插件成arr等文件 请问在uni-app项目中如何引用

分类:uni-app

已经打包插件成arr等文件 请问在uni-app项目中如何引用 如何配置调用 具体文档在哪能看到 已经按照部分文档和demo配置好了 ios可以通 只有android:

[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[VinPluginModule],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座
17:17:07.132 TypeError: undefined is not an object (evaluating 'vinModule.showAndroidCamera')

报错这个 名字和配置确定都没问题 as中都可以运行 唯独打包成arr 不可在Hbulid中调用 牛逼
查了一堆文档 demo 根本找不到一个统一的 有用的文档或者demo 这个文档说一嘴 那个文档说一句 东一下西一下 求一个好用的文档 哪怕其他开发者的完整的开发过程 或者配置 文档 能用的 官方指望不上

2020-03-26 17:25 负责人:无 分享
已邀请:
Ttart

Ttart

困扰已久!

fsyang

fsyang - 插件开发,离线打包技术咨询等,qq 37894663

按照配置配置好插件的信息 - 自定义基座 运行

chenli

chenli

免费插件那么多。仔细下载时有使用说明。自己的插件也是同样的方法使用。

Gavin2020

Gavin2020 (作者)

和同事一起研究 已经弄出来了 谢谢2位的回答 某些没有价值的回答就算了 我要是能看懂这个垃圾的说明文档就不问了

  • 1***@163.com

    有没有示例怎么引入第三方arr文件?

    2020-06-15 17:25

  • 4***@qq.com

    回复 1***@163.com: 解决了吗?同样有这个疑惑,插件依赖的第三方aar文件,怎么引用

    2020-12-28 15:00

  • xc999777

    回复 4***@qq.com: 同!解决了吗

    2021-07-07 21:07

1***@163.com

1***@163.com

有没有使用示例呢?麻烦给一个参考一下,项目很急需要用到这个知识

Gavin2020

Gavin2020 (作者)

这是最终结构 不过打包成arr在Hbuilderx中还会出现很多问题 但是as中没问题 现在也不想精力都弄在这个垃圾上面 就没有回复不好意思哈

  • l***@outlook.com

    请问lib中引入的第三方arr文件在package.json里怎么配置呢?我这从AS打包出来的原生插件引入之后不能用,但是打印可以访问到插件里的方法,在AS里运行得好好的

    2021-10-18 13:45

Gavin2020

Gavin2020 (作者)

最近需要更新插件 结果遇到同样问题无限打包自定义基座 也提示了删除了旧版的基座 在android studio中还是可以运行 一到他们的平台上使用arr的时候就无法运行但是之前的功能是没问题,后加的功能没法使用,个人感觉像是没有更新我最新的内容,用的还是旧版的,不知道是bug还是什么,总之很渣渣

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复