3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2020-03-27 12:02
  • 更新:2020-04-06 18:21
  • 阅读:1466

【报Bug】uni.chooseLocation 在IOS 最新版本13.4上空白,卡死,闪退

分类:uni-app

详细问题描述

uni.chooseLocation 在IOS 最新版本13.4上空白,卡死,闪退。

hello uniapp 测试也一样, 试了好几个手机都一样

HBuilder版本:2.5.6.20200314

[QQ] 369569334

2020-03-27 12:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

更新HBuilderX 2.6.7,修复 nvue 页面引用 base64 字体在 ios13.4 崩溃的Bug

  • 3***@qq.com (作者)

    我仔细测试了,也仔细研究了官方案例 hello uni-app. 不是HBuilderX版本问题, HBuilderX2.6.7 也是一样的。

    是安卓手机没有获取到相机授权的时候,就会闪退。包括使用的时候,提示用户授权。。用户拒绝后。

    按理,正常应该是用户拒绝授权后,提示授权失败,返回上一个页面, 而不是直接闪退了

    2020-04-01 09:58

果果果果

果果果果 - 哈喽

请问问题解决了吗?我这ios真机运行就不可以,卡死,闪退, HBuilderX版本2.6.5.20200314

  • 3***@qq.com (作者)

    更新到最新版,2.6.10看看

    我安卓还是会小闪退。。苹果不会

    2020-04-07 10:40

  • 果果果果

    回复 3***@qq.com: 我的安卓是好的,ios上不行,直接就打不开地图,SDK配置和模块权限该配置的和该选择的我都选择了啊,不知道是啥原因,我更新试试

    2020-04-07 11:43

  • 果果果果

    我这2.6.9.20200403是最新版

    2020-04-07 11:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复