ipink
ipink
  • 发布:2020-03-30 18:46
  • 更新:2020-11-11 11:46
  • 阅读:568

ios11以下支持吗

分类:uni-app

作者好, ios只支持ios11以上的吗

2020-03-30 18:46 负责人:无 分享
已邀请:
杨川

杨川 - 小小开发者

ios10及以下没有《文件》app,但是有icloud,iOS10及以下可以在icloud中选取文件,苹果证书必须勾选icloud才行,不然会出现闪退

  • 全盘崩坏

    可以留一个联系方式吗?我想处理下插件的国际化

    2023-03-01 22:45

杨川

杨川 - 小小开发者

Assertion failure in -[UIDocumentPickerViewController _commonInitWithCompletion:], /BuildRoot/Library/Caches/com.apple.xbs/Sources/UIKit_Sim/UIKit-3600.7.47/UIDocumentPickerViewController.m:91
2020-11-11 11:30:07.635 UniApp[45903:1044209] *** Terminating app due to uncaught exception 'NSInternalInconsistencyException', reason: 'Application initializing document picker is missing the iCloud entitlement. Is com.apple.developer.icloud-container-identifiers set?'

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复