Macc
Macc
  • 发布:2020-03-31 18:35
  • 更新:2020-04-15 14:03
  • 阅读:3083

【报Bug】HBuilderX 更新到2.6.8,发布h5,static下图片路径不对,显示不了

分类:HBuilderX

详细问题描述

项目是uniapp 运行h5 之前版本是2.6.5
更新HBuilderX2.6.8后 h5配置不变 重新发行后,线上图片不显示了 路径多了个/h5
如果我还想把发行后文件 放到服务器 h5文件夹下,该怎么配置才行
h5配置图片 不显示图片路径 上传附件了

2020-03-31 18:35 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Bug已确认,下版修复,当前版本使用绝对路径解决

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 2.6.9+ 已修复

  • Macc (作者)

    收到,已经好了,辛苦了。


    2020-04-03 20:27

  • 9***@qq.com

    我HBuilderX 2.6.8 开发uniapp <image

    src="../../static/user-icon-settings.svg"></image>可以显示图片 升级到2.6.9 不显示图片 改成绝对路径才显示图片 <image src="@/static/user-icon-settings.svg"></image>


    2020-04-05 11:01

  • 9***@qq.com

    补充一下相对路径时:.png格式的可以显示,.svg格式的不显示,有可能和图片格式有关


    2020-04-05 11:05

6***@qq.com

6***@qq.com

我先回退版本,就行了

3***@qq.com

3***@qq.com

<image src="../../static/images/touxiang.png" ></image>
/unpackage/dist/build/h5/pages/test/static/img/touxiang.67cfbc0e.png 2.6.9 打包后 /static/ 前面 为什么会自动加上 /pages/test 要怎么处理 写成绝对路径也不行

3***@qq.com

3***@qq.com - 90houITnan

我的还是打包之后自动加上/pages/页面名称/static/,不是直接/static/,还是有bug

9***@qq.com

9***@qq.com

bug满天飞

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复