1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-04-01 17:26
  • 更新:2023-06-06 11:16
  • 阅读:2192

希望能尽快支持nvue安卓版高斯模糊。

分类:nvue
2020-04-01 17:26 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

亲们,点【关注问题】会比回帖说“同求”更加会容易引起官方的重视。针对该问题我们也会进一步优化。

高斯模糊会影响性能的话暂时不会推出,建议用图片+透明度作为替代方案。

nvue就是为了性能更好,很多人建议nvue的选择器等和web拉齐。我们内部有正在开发,即将推出的nvue支持多级/父子/兄弟选择器和复合样式会影响性能(不过不使用“多级选择器...”的应用性能不影响)。
我们在高性能和高效地开发体验中徘徊谨慎决策;不是技术问题是取舍问题,慢慢放开,取长补短。如果全部与web拉齐没什么意义,支持后性能变差就不如不直接用网页技术开发。

我这边会记录亲们的发声。感谢您的建议需求!

  • 999

    nvue支持多级/父子/兄弟选择器和复合样式,今年还能等到吗?

    2020-12-07 21:00

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 efeiwork: 预计月底

    2020-12-07 21:07

chunge404

chunge404 - 100%专注,追求极致!

同求,背景高斯模糊高频需求,一个应用好不好,都是靠细节来堆叠,如果只是能用,那网页就可以满足,但是需要美观、高效、性能同时兼顾,还需要努力。这段时间接触了uni-app,很多东西还是不能满足,大型点的应用,个性化需求增加了,实现起来很费劲。

2***@qq.com

2***@qq.com

同求,脑壳痛

6***@qq.com

6***@qq.com

那我也支持一下吧

7***@qq.com

7***@qq.com - 前端菜鸟puls

同上,要是自定义tabbar能加个也不错啊

YXW

YXW

同求

f***@qq.com

f***@qq.com - 80后大叔

同求

吴克

吴克

如果是通过css3 blur 估计很耗费性能,不知道手机上会不会卡

5***@qq.com

5***@qq.com

同求,加个需求吧

1***@qq.com

1***@qq.com

同求

999

999

同求,加个需求吧

3***@qq.com

3***@qq.com

同求

l***@163.com

l***@163.com

同求

要回复问题请先登录注册