1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-04-03 10:16
  • 更新:2021-01-06 10:14
  • 阅读:3232

pageOrientation 横屏设置问题

分类:uni-app

pageOrientation 在app端只能设置在globalStyle里面吗?小程序端可以在单个页面中生效?

2020-04-03 10:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

app目前暂不支持单个页面配置,可以手动在页面锁定方向,微信小程序支持单个页面生效

plus.screen.lockOrientation('portrait-primary');
  • 1***@qq.com

    现在app端是否已经支持单个页面配置了?

    2020-12-30 09:18

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

好的

z***@sina.cn

z***@sina.cn

您好,你是如何配置的呢,我的配置了横屏却无法横屏,可以看看你的配置代码吗

  • 3***@qq.com

    "globalStyle": {

    "navigationBarTextStyle": "white",

    "navigationBarTitleText": "",

    "navigationBarBackgroundColor": "#FFFFFF",

    "backgroundColor": "#FFFFFF",

    "navigationStyle": "custom",

    "pageOrientation": "auto"

    },

    2021-01-18 16:54

  • 3***@qq.com

    这个横屏是需要用户把手机的方向锁定关掉

    2021-01-18 16:56

  • 1***@qq.com

    回复 3***@qq.com: 解决了吗 我也遇到恶这个问题我需要单个页面锁定

    2021-04-25 11:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复