9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2020-04-07 10:25
  • 更新:2020-04-17 09:33
  • 阅读:775

【报Bug】安卓端 5+APP获取Cookie值为空

分类:HTML5+

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]

plus.navigator.getCookie('http://www.dcloud.io/');
返回值为空

不论取任何网站返回值都是空

IOS端返回值正常

Android返回值为空
[步骤]

[结果]
返回值为空
[期望]
能正常返回取到的Cookie
[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
HBuilderX

(注:HBuilderX 2.5.1.20200103版本还是正常的,后面的HBuilderX几个版本全部有问题)
[IDE版本号]
2.6.9.20200403
[windows版本号]
WIN7 SP1
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式说明:自定义组件模式?纯nvue模式?v3模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]
Android 6
Android 9
Android 10
都测试过全部无效
[iOS版本号]

[手机型号]
oppo note20
红米 4A
oppo A1
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2020-04-07 10:25 负责人:无 分享
已邀请:
w***@163.com

w***@163.com - 我不知道我是干啥的....

楼主,这个问题解决了吗

  • 9***@qq.com (作者)

    解决了,在4月份更新的一个版本中解决了


    2020-06-19 16:07

  • 4***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 请问使用plus获取cookie必须是5+APP项目吗。我用uniapp项目任然获取不了webview内的cookie


    2020-07-03 20:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复