8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2020-04-07 15:54
  • 更新:2020-09-21 16:11
  • 阅读:741

nvue list 元素占满整个列表后无法触发上拉刷新

分类:HBuilderX

在nvue list 中使用了refresh和loading组件,上拉刷新在安卓和IOS上都能触发,在安卓上如果列表整个都被元素占满则下拉刷新的loading不能触发,希望大佬们帮帮忙!!!

代码如下: <list class="list" :style="{ height: screenHeight, width: screenWidth,'top':top,'padding-bottom':pbottom}" loadmoreoffset="10" show-scrollbar="false"> <!-- 下拉刷新 --> <refresh id="refresh" @refresh="onRefresh" @pullingdown="onPullingDown" :style="{width:screenWidth}" class="refresh-div" display="refreshing ? 'show' : 'hide'"> <image :src="refreshIcon" class="loading-icon"></image>
<text class="refresh-div-text">{{ refreshText[refreshStatus] }}</text>
</refresh>
<slot />
<cell v-if="isInitLoading">
<view class="mescroll-loading">
<image :src="loadingContent" class="loading-icon"></image>
<text class="loading-tip">加载中...</text>
</view>
</cell>
<cell v-if="!list.length && !isInitLoading">
<view class="mescroll-empty">
<image class="empty-icon" :src="emptyContent" mode="widthFix" />
</view>
</cell>
<!-- 上拉加载 -->
<loading id="loading" style="height:50px;" @loading="onLoading" :style="{width:screenWidth}" class="load-more-div" display="loading ? 'show':'hide'"> <image :src="loadMoreIcon" class="loading-icon"></image>
<text class="load-more-div-text">{{ loadingText[loadMoreStatus] }}</text>
</loading>
</list>
ps:这一块代码在之前都能正常运行,好像是这两天更新了HBuilderX版本就不行了
2020-04-07 15:54 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

每次更新,之前好着的代码,都要全部检查。必然有坑要补!

  • 8***@qq.com (作者)

    懵逼了啊,IOS正常,Android上元素填满了就不能触发上拉刷新,呜呜呜呜呜

    2020-04-08 11:07

2***@qq.com

2***@qq.com

这个问题解决了没有啊??现在也碰到这个坑了

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

<loading id="loading" style="height:50px;" @loading="onLoading" :style="{width:screenWidth}" class="load-more-div"

display="loading ? 'show':'hide'">

</loading>  

你在list里面嵌入这一块代码试一下,我很久之前写的,现在要慢慢想

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

你要给list一个高度

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复