kim猴
kim猴
  • 发布:2020-04-08 14:14
  • 更新:2021-05-08 09:37
  • 阅读:1588

SwipeAction 滑动操作

分类:uni-app

SwipeAction 滑动操作两个按钮,第一个,可点击范围不对,导致点击按钮时,没触发事件,就关闭了,点不到

2020-04-08 14:14 负责人:DCloud_UNI_HT 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

bug确认,已加分,后续会更新 SwipeAction
目前的解决方案,手动修改:components/uni-swipe-action-item/index.wxs,在 touchend 增加延迟

/**  
 * 结束触摸操作  
 * @param {Object} e  
 * @param {Object} ownerInstance  
 */  
function touchend(e, ownerInstance) {  
    var instance = e.instance;  
    var disabled = instance.getDataset().disabled  
    var state = instance.getState()  

    // fix by mehaotian, TODO 兼容 app-vue 获取dataset为字符串 , h5 获取 为 undefined 的问题,待框架修复  
    disabled = (typeof(disabled) === 'string' ? JSON.parse(disabled) : disabled) || false;  

    if (disabled) return  
    // 滑动过程中触摸结束,通过阙值判断是开启还是关闭  
    setTimeout(() => {  
        moveDirection(state.left, -40, instance, ownerInstance)  
    }, 20)  
}

注意:此解决方案只能解决ios13 中的问题,这么写会造成微信小程序出现问题,正在修复该问题,修复后更新插件即可

  • kim猴 (作者)

    可以了,超级感谢

    2020-04-10 16:08

kim猴

kim猴 (作者) - 90后程序媛

vue页面,测试手机iphone6

kim猴

kim猴 (作者) - 90后程序媛

这是我的测试项目

kim猴

kim猴 (作者) - 90后程序媛

不能沉

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX版本多少?

  • kim猴 (作者)

    2.6.9.20200403

    2020-04-09 09:11

  • kim猴 (作者)

    最新的

    2020-04-09 09:11

kim猴

kim猴 (作者) - 90后程序媛

版本

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

能否提供一个测试工程?

  • kim猴 (作者)

    提供了

    前面写着测试项目

    2020-04-10 09:06

  • kim猴 (作者)

    有发现一个问题,就是如果是列表页使用了侧边滑动,进入新增或者修改页面,修改或新增数据成功后调用列表页的刷新数据功能,整个swiperAction就卡死了

    2020-04-10 09:53

kim猴

kim猴 (作者) - 90后程序媛

重新发一次

kim猴

kim猴 (作者) - 90后程序媛

苹果有问题,安卓我试了还流畅,唉

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

组件已更新,问题已经修复。

  • kim猴 (作者)

    好的,谢谢

    2020-06-03 17:52

咿咿呀呀

咿咿呀呀 - 1

在头条小程序中使用SwipeAction,报weex is not defined,怎么回事

  • kim猴 (作者)

    你这个问题我也不知道,我没有用头条小程序

    2020-07-08 11:58

1***@qq.com

1***@qq.com - 菜鸟

安卓左滑,进入新增或编辑,之后对列表进行刷新,列表卡死不能再左滑,且报错Error: Not Found:Page[5][-1;-1,4,5-5;5] at view.umd.min.js:1,是什么原因呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复