[已删除]
[已删除]
  • 发布:2020-04-08 21:23
  • 更新:2020-04-16 11:25
  • 阅读:885

【报Bug】 头条小程序 uniCloud.uploadFile 报错

分类:uniCloud

详细问题描述

头条小程序 uniCloud.uploadFile 报错

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

HBuilderX 2.6.9.20200403

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

HBuilderX 2.6.9.20200403

2020-04-08 21:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

测试未能复现,使用的腾讯云还是阿里云?直接运行hello uniCloud里面的上传文件有问题吗?

  • [已删除] (作者)

    阿里云,在模拟器上是没问题的,但是真机调试出问题

    2020-04-09 21:30

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 [已删除]: 我用的就是真机,能上传一下你的demo吗?

    2020-04-10 10:08

  • [已删除] (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ:

    console.log('filePath:'+filePath)

    uniCloud.uploadFile({

    filePath: filePath,

    onUploadProgress: function(progressEvent) {

    console.log(progressEvent);

    var percentCompleted = Math.round(

    (progressEvent.loaded * 100) / progressEvent.total

    );

    },

    success(e) {},

    fail(e) {

    console.log(e)

    that.loadModal = false

    }

    });

    2020-04-10 13:27

  • [已删除] (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: filePath的值我在下面打印了

    2020-04-10 13:34

[已删除]

[已删除] (作者)

这是真机截图 ios 12.4.1

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

已确认Bug,感谢反馈

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

2.6.12-alpha已修复此问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复