雨夜敬清秋
雨夜敬清秋
  • 发布:2020-04-10 10:44
  • 更新:2020-05-14 15:44
  • 阅读:957

【报Bug】2.6.9,input组件在安卓端nvue下有问题

分类:uni-app

android nvue
avd和真机
系统自带输入法和第三方输入法

type为digit时,弹出的不是 数字键盘
type为number时,弹出的不是 纯数字键盘(不带小数点)
所有type 都没有光标

2020-04-10 10:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

type为digit的问题将会在下版修复,没有光标的问题,麻烦提供一个示例。

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    input height 和 font-size 都设置成90rpx光标就没了;

    type为number时,弹出的不是 纯数字键盘(不带小数点) 这个是正常都吗?


    2020-04-10 16:07

  • DCloud_Android_zl

    回复 雨夜敬清秋: 这个也改了


    2020-04-10 16:20

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

问题已经确定,将会在下版更新。

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    2.6.15,type为number时,弹出的不是 纯数字键盘(不带小数点)


    2020-04-22 13:39

  • DCloud_Android_zl

    回复 雨夜敬清秋: 弹出的键盘有小数点,但是不能输入小数。


    2020-04-22 20:26

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 2.6.14+ 已修复

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    2.6.15,type为number时,弹出的不是 纯数字键盘(不带小数点)


    2020-04-22 13:39

7***@qq.com

7***@qq.com

digit在安卓手机中 弹出的键盘有小数点,但是不能输入小数。

求修复。。。。

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    正式版2.6.16可以,低于这个版本就升级,高于这个版本,就说出你用的哪个版本,并且提供简单的demo复现这个问题方便官方定位解决


    2020-05-14 16:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复