2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-04-11 09:57
  • 更新:2021-02-18 17:48
  • 阅读:1426

【报Bug】uniapp应用在后台获取plus.runtime.arguments参数的问题(ios端)

分类:HTML5+
iOS

详细问题描述

ios打开应用将应用切换到后台,使用H5唤起应用plus.runtime.arguments为空,将应用切换到后台然后在切换到前台就可以获取到参数

重现步骤

[步骤]
ios打开应用将应用切换到后台,使用H5唤起应用plus.runtime.arguments为空,将应用切换到后台然后在切换到前台就可以获取到参数

[结果]
应用在后台的话第一遍唤起没有走相应的逻辑
[期望]
修改bug,点击唤起应获取到plus.runtime.arguments参数

IDE运行环境说明

HBuilderX
windows 2.6.11.20200409

联系方式

[QQ]252279481

2020-04-11 09:57 负责人:CLP 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

怎么通过H5唤醒应用的?url scheme吗?
我们使用HBuilderX中自带的HBuilder基座测试没有发现你说的问题。

  • __gaoshan__

    通用链接就会有这个问题

    2020-09-08 16:20

__gaoshan__

__gaoshan__

这不是已经解决了,但是我这边还是存在这个问题

  • chihiro_yy

    想问一下你这个问题解决了吗

    2021-01-16 10:35

njtv

njtv

mark 仍未解决

njtv

njtv

通用链接仍未解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复