嗨皮嗨皮
嗨皮嗨皮
  • 发布:2020-04-12 10:44
  • 更新:2022-01-19 14:20
  • 阅读:1330

uniapp能否提供“将app加入系统分享列表”的配置?

分类:uni-app

版本:HbuildeX 2.6.9.20200403
现象:
只找到plus.share.sendWithSystem(msg, successCB, errorCB),可以调用分享列表。

现在希望将自己的app加入这个分享列表。
这个功能没法用 native.js 调用api来实现,只能在打包时通过配置实现。

请问,uni是否能增加这样的配置选项,能实现这个功能。

毕竟,其他所有具体功能都可以用uni实现,偏偏这个对于交互app很重要的一个功能,没法在uni上实现的话,就只能被迫回去还用原生做了。

2020-04-12 10:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft
  • m***@gmail.com

    请问怎么弄?插件名是什么

    2021-05-27 18:07

雨季

雨季 - 新人

搞定了吗?

  • 嗨皮嗨皮 (作者)

    搞定了。用离线打包,配置好:将应用加入分享列表。然后,调用页对应好就行。

    2021-03-10 10:06

  • 雨季

    回复 嗨皮嗨皮: 我也是这么解决的 感谢回答

    2021-03-10 14:53

  • Kytrun

    回复 雨季: 请问有demo吗,不会写原生,头大

    2021-06-03 15:01

  • Kytrun

    回复 嗨皮嗨皮: 请问怎么在原生代码中传数据给vue或者js呢

    2021-06-24 16:57

m***@gmail.com

m***@gmail.com

请问怎么弄的,是需要装Android studio吗

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复