孙小花儿
孙小花儿
  • 发布:2020-04-14 14:19
  • 更新:2020-04-27 13:27
  • 阅读:893

【报Bug】Hbuilder新建项目uniApp打开微信小程序时而成功时而失败

分类:uni-app

1.Hbuilder版本:2.6.11.20200409
2.微信开发者工具版本:v1.02.2004020
3.步骤重现
3.1:新建一个uniApp项目,将index的vue文件中的‘hello’改为'hello wx'
3.2:运行,成功。

睡个觉起来后,再次运行,报错。
4.报错截图

2020-04-14 14:19 负责人:无 分享
已邀请:
岁月无声

岁月无声

噗!害!!睡个觉起来后,画个重点!!!新版的编译真的是各种莫名其妙的问题!!指不定那会就不行了!完全看运气!!

孙小花儿

孙小花儿 (作者) - uniApp的Bug多到超乎我的想象

从发帖子之后一天到现在,都运行正常,还以为官方修复了呢。哼,又出现了,啥也没动,直接运行不了了

岁月无声

岁月无声

不更新就想修复啊,神奇,我现在已经改为直接真机预览了,貌似没有这样问题,噗!害!谁知道呢!

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

重新运行下昵?

  • 孙小花儿 (作者)

    重新运行下也是一样的报错。不过现在已解决——每次出现就重装一次就好了。

    2020-05-12 16:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复