xiaoliao998
xiaoliao998
  • 发布:2020-04-15 19:33
  • 更新:2020-04-15 22:09
  • 阅读:525

【报Bug】 vue store存在bug

分类:nvue

详细问题描述

这个store把我整懵逼了, 三种引入仓库的方式,见附件,得到的结果是不同的,直接import store这种方式,在nvue页面中,竟然取出来的数据是空的,然而奇怪的是 再其他js文件中,通过import store from '@/store/index.js' 这种方式,已store.state 这种方式又是可以取到数据的。但是,有些js文件,通过这种方式,却又取不到了。这个仓库现在设计的有点乱啊,一会可以一会不可以,我都不知道是不是自己代码问题了

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明] HBuilder

[IDE版本号] 2.6.12.20200412-alpha

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?] app

[编译模式说明:自定义组件模式?纯nvue模式?v3模式?] v3

[Android版本号] 安卓9

2020-04-15 19:33 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

nvue的js不支持直接引入,我记得官方文档有写。

  • xiaoliao998 (作者)

    js 肯定可以引入啊,我所有的api请求,都封装在一个js里,请求没问题,就是这个js里的 涉及到store的,store读出来有问题。

    2020-04-16 15:55

  • xiaoliao998 (作者)

    就好比,我js里面要加个token,token我存store里的,明明这个store里是有值的,取的时候就是取不到。我不记得以前的版本有没有这个问题

    2020-04-16 15:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复