代码熊
代码熊
  • 发布:2020-04-16 07:00
  • 更新:2021-08-10 11:13
  • 阅读:1000

【报Bug】uniapp最新版本 包括测试版 录音(uni.getRecorderManager())的暂停功能无效

分类:uni-app

uni.getRecorderManager() pause 暂停无效 onPause 回调也无效 用的华为mate20 mate8 其他手机没有测试 估计安卓版本都有问题 苹果未测试

2020-04-16 07:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX版本多少?
是否启用v3编译模式?

  • 代码熊 (作者)

    用了V3模式,安装和苹果都测了 都没法暂停 暂停回调也不执行

    2020-04-17 13:33

  • 代码熊 (作者)

    测试版是最新版本2.6.13 正式版也是最新版本

    2020-04-17 13:34

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 代码熊: 测试没问题,用hello uni-app 试试

    2020-04-17 16:15

  • 代码熊 (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 你可能没理解我的意思哦 hello uni-app 上面只有停止录音的功能 我说的是暂停录音和继续录音的功能 就是 在录音停止前 不管暂停和继续多少次 最后停止 得到的是一条录音

    2020-04-17 17:59

  • 代码熊 (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 好的 文档里写着 暂停和继续的参数的 如果不支持 需要改一下文档 说明一下哦

    2020-04-17 18:12

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 代码熊: app平台目前暂不支持暂停,已修正文档

    2020-04-17 18:13

  • j***@126.com

    回复 DCloud_uniAD_HDX: app端也需要这个暂停录音功能啊,请问有计划增加嘛

    2020-09-28 16:26

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复