xiaoming961210
xiaoming961210
  • 发布:2020-04-16 17:15
  • 更新:2023-07-05 09:48
  • 阅读:14018

uni-app使用vconsole

分类:uni-app

uni-app移动端能不能使用vconsole

2020-04-16 17:15 负责人:无 分享
已邀请:
z***@qq.com

z***@qq.com

在main.js直接引入vConsole.min.js,只可以在H5中使用,APP中是一片空白。
如果要在APP中使用,需要借助render.js,在页面中单独引入,代码如下:

<script module="vconsole" lang="renderjs">  
    import VConsole from '../../static/vConsole.js'  
    new VConsole();  
</script>
  • thinkive

    大佬,能出个DEMO吗?

    2021-04-06 11:57

  • 270315475

    试了 也是空白呀

    2021-05-16 15:15

  • p***@163.com

    这个可以

    2021-07-01 11:46

  • 1***@qq.com

    这个可以,不过只能在某一页面使用,不能全局使用

    2022-04-25 16:57

思量短_

思量短_

https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=6147 可以尝试一下这个插件

  • tsit

    可以用,感谢!

    2023-07-06 14:15

喜领品牌管理

喜领品牌管理

你好,app怎么引入了 不执行呢?

liend123
  • 阿萨德12313

    我通过renderjs方式引入,console也没打印到 VConsole里。

    2022-11-28 21:48

  • liend123

    回复 2***@qq.com: 我是打包好后安装使用的

    2022-12-15 10:32

1***@qq.com

1***@qq.com

支持啊,参考这篇文章
https://mkblog.cn/1852/comment-page-1/

  • xiaoming961210 (作者)

    npm 安装 vconsole

    main.js 写入 import vconsole from 'vconsole' // 引入vconsole

    Vue.prototype.$vconsole = new vconsole() // 使用vconsole

    h5正常显示,移动端报错

    2020-04-16 17:37

  • 1***@qq.com

    回复 xiaoming961210: 报啥错,贴图

    2020-04-16 17:56

天上有个飞机欸

天上有个飞机欸

同样的问题,在调试真机APP时候白屏

天上有个飞机欸

天上有个飞机欸

楼主解决了吗?

m***@qq.com

m***@qq.com

APP要用 renderjs。

  • m***@qq.com

    APP里用是获取不了网络信息的。只可以看看dom

    2020-04-20 22:44

2***@qq.com

2***@qq.com

同问,uni-app项目真机运行如何使用vconsole打开开发者工具,按照网上的教程,,我原来项目的内容全部消失白屏,,希望解答

2***@qq.com
  • z***@qq.com

    H5是可以的,APP是不行的,全页面空白。

    2021-03-30 11:32

2***@qq.com

2***@qq.com

== vConsole 使用的是document,app没有,所以app上可能很难加

喜领品牌管理

喜领品牌管理

render.js 是什么?有没有下载地址,非常感谢

tsit

tsit

有什么好的方案吗,vconsole真机上不能用
renderjs能用,但是只能看dom元素。其他的都看不了

vconsole为什么不能用,是因为uni小程序做了封装吗,有什么方式能绕开吗。
为什么打包到微信小程序,在微信小程序里面开启调试能看,是因为微信对小程序这块做了什么定制吗。

要回复问题请先登录注册