一枚游戏菜鸟
一枚游戏菜鸟
  • 发布:2020-04-21 16:00
  • 更新:2020-11-14 04:35
  • 阅读:3203

plus打开第三方APP

分类:uni-app

我在安卓调用这个方法是可以唤醒京东并且打开指定的URL的
plus.runtime.openURL('openApp.jdMobile://virtual?params=' + JSON.stringify(data), function(e) {
console.log(e);
});
但是在苹果上面就是死活打不开,然后我还了一个方法,他说此功能不支持,请问有什么解决方案吗?
plus.runtime.launchApplication(
{
action:'openApp.jdMobile://virtual?params=' + JSON.stringify(data)
},function(e){
console.log(e)
})

2020-04-21 16:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

苹果上打开三方app,要在打包时配置允许打开的应用的白名单。仔细看manifest的app其他常用设置里的教程链接

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    可否提供一下京东和淘宝的白名单的名字,谢谢

    2020-04-22 09:15

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    我添加了白名单还是没有用啊?为什么???

    2020-04-22 10:29

7***@qq.com

7***@qq.com

你好,请问一下,在安卓机上我要打开京东指定页面同样的写法为什么打不开呢?你打开的是京东的领券页吗?

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    我也是打不开,一直到现在没有解决,只能去插件市场买一个京东的SDK了,还没找到更好的办法。

    2020-05-09 16:49

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    我百度了一个苹果的方法,只要把京东添加白名单就可以打开了

    var data = {

    category: 'jump',

    des: 'getCoupon',

    url: this.couponLink,

    sourceType: '',

    sourceValue: '',

    landPageId: 'jshop.cx.mobile'

    };

    plus.runtime.openURL('openApp.jdMobile://virtual?params=' + JSON.stringify(data), function(e) {

    console.log(e);

    });

    2020-05-09 16:52

  • uni新手22

    回复 一枚游戏菜鸟: 大佬,打开京东指定页你最后还是通过sdk解决的吗?

    2020-05-11 17:07

7***@qq.com

7***@qq.com

嗯嗯,我刚刚也是这么写了,解决了,谢谢哈

  • uni新手22

    大佬,你跳转京东指定页的需求已经搞定了吗,能否给个代码参考,还是就ios解决了

    2020-05-11 17:08

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    回复 uni新手22: 安卓是一样的,就是需要把数据解析再编码

    var data = {

    category: 'jump',

    des: 'getCoupon',

    url: this.couponLink,

    sourceType: '',

    sourceValue: '',

    landPageId: 'jshop.cx.mobile'

    };

    var url = encodeURI(JSON.stringify(data));

    plus.runtime.openURL('openApp.jdMobile://virtual?params=' + url, function(res) {

    console.log(res);

    });

    这样写

    2020-05-12 10:21

  • uni新手22

    回复 一枚游戏菜鸟: 按照这个写法 我还是只能跳转到京东的首页 难受了

    2020-05-12 11:05

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    回复 uni新手22: 地址换成你想要跳转的地址啊,这个url: this.couponLink,里面换成自己的地址

    2020-05-12 11:12

  • uni新手22

    回复 一枚游戏菜鸟: 我用的就是京东里面有个商品页面的url


    let _this = this;

    let data = {

    category: 'jump',

    des: 'getCpupon',

    url: 'https://item.m.jd.com/product/3589172.html',

    sourceType: '',

    sourceValue: '',

    landPageId: 'jshop.cx.mobile'

    };

    let url = encodeURI(JSON.stringify(data));

    plus.runtime.openURL('openApp.jdMobile://virtual?params=' + url, function(e) {

    console.log(e);

    });

    2020-05-12 11:18

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    回复 uni新手22: 这个是苹果的,android的不用解析的

    var data = {

    category: 'jump',

    des: 'getCoupon',

    url: this.couponLink,

    sourceType: '',

    sourceValue: '',

    landPageId: 'jshop.cx.mobile'

    };

    plus.runtime.openURL('openApp.jdMobile://virtual?params=' + JSON.stringify(data), function(e) {

    console.log(e);

    });

    2020-05-12 11:26

  • uni新手22

    回复 一枚游戏菜鸟: 嗯,这个你上面就有写 我用这个也是只能跳首页 醉了。。

    2020-05-12 11:30

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    回复 uni新手22: 上面那个是苹果的,不一样的,苹果需要解析地址

    2020-05-12 11:36

1***@qq.com

1***@qq.com

我的提示此功能不支持,是怎么回事

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    你是按照我的方法写的吗?苹果和安卓是不一样的,记得添加白名单

    2020-06-16 13:36

ZY

ZY

大佬,有没有调转到地址管理界面的方法?

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    你可以去百度一下,我就是百度的

    2020-11-14 09:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复