大海花开
大海花开
  • 发布:2015-08-21 09:09
  • 更新:2015-08-21 11:16
  • 阅读:5625

个推推送, APP是用Webview内嵌WEB程序,个推角标如何实现点击推送的模块角标减少或消失

分类:HBuilder

个推推送, APP是用Webview内嵌WEB程序,个推角标如何实现点击推送的模块角标减少或消失。

APP接收透出值在前端APP接收,然后创建相应事件。这里我们逻辑是直接OPEN Webview 打开我们的URLweb,现在用户点击下拉的通知消息,直接打开APP内嵌的Webview。

现在要实现的是 用户不从下拉通知点击进入相应模块。 用户直接从APP打开应用程序,到相应模块后 需要把角标减少 或者清楚。

2015-08-21 09:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

plus.runtime里有api,setBadgeNumber,Hello H5+里有示例。

大海花开

大海花开 (作者)

清了角标 后 如何清楚 对应的推送通知栏

  • BoredApe

    plus.push.clear();

    2015-08-21 13:05

  • 大海花开 (作者)

    这个是全部清除。。还有个BUG 客户手动清理 通知消息,角标还存在,如何处理。。呜呜

    2015-08-21 17:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复