7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2020-04-22 10:35
  • 更新:2021-08-25 11:53
  • 阅读:16058

uni.navigateTo页面跳转没反应 也没有报错

分类:HBuilderX

uni.navigateTo页面跳转没反应 也没有报错
试过其他的页面跳转方法 redirectTo可以正常跳转

2020-04-22 10:35 负责人:无 分享
已邀请:
x***@qq.com

x***@qq.com - 疑问?的小纳?

不能跳转tabar页面的

  • 7***@qq.com (作者)

    不是tabar页面 就普通页面 是tabar页面跳转至其他页面

    2020-04-22 10:52

  • 小小春啊

    回复 7***@qq.com: 请问你解决了吗?我也遇到这个问题了

    2020-05-07 13:49

  • 7***@qq.com

    我是说怎么跳转不了,原来我是跳转到tabBar去了

    2022-04-30 11:20

6***@qq.com

6***@qq.com - 张德帅

路径不对:

错误的路径:
uni.navigateTo({
url: "pages/test/test",
success(res) {
console.log(res);
},
fail(err) {
// errMsg: "navigateTo:fail page "pages/index/pages/test/test" is not found"
console.log(err);
}
});

正确的路径:
uni.navigateTo({
url: "/pages/test/test",
success(res) {
console.log(res);
},
fail(err) {
console.log(err);
}
});

备注:url参数是绝对路径,uni-app 每个函都有success和fail 函数,出问题你可用看看抛出的问题,希望能帮助到你

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

补充一下 电脑测试跳转正常 手机基座测试出现的问题

  • x***@outlook.com

    有success和fail回调函数的,你在回调函数打印下看看

    2020-04-22 11:29

2***@qq.com

2***@qq.com

请问解决了吗?我也是一样的问题,tabbar页面跳转普通页面没反应

  • 小小春啊

    我也遇到这个问题了 而且用redirectTo也不能跳转,请问你解决了吗?

    2020-05-07 13:42

2***@qq.com

2***@qq.com

我的也是,就苹果手机偶尔会出现这问题,页面层级嘛!两层;感觉这uni问题太多了

迷茫的鱼

迷茫的鱼

亲测,把这三句带上success: res => {},fail: () => {},complete: () => {};生效了,,之前我也只是给了url,也是跳转不成功

  • 我是深蓝

    确实是这样,这么明显的bug么。

    2021-09-26 21:51

l***@vip.qq.com

l***@vip.qq.com

检查下你的页面没有在 page.json 中注册

2***@qq.com

2***@qq.com

/ 开头;
如图: 上面无效,下面有效

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复