2323646018
2323646018
  • 发布:2020-04-23 12:29
  • 更新:2020-06-17 09:03
  • 阅读:945

【报Bug】对应VUE跳转到定义的功能不足

分类:HBuilderX

对应VUE跳转到定义的功能不足:
在vue cli3项目中,配置了别名方式:
configureWebpack: {
resolve: {
alias: {
'assets': '@/assets',
'common': '@/common',
'components': '@/components',
'views': '@/views',
'network': '@/network'
}
}
}
当我引用文件是别名时(引用2的方式),不仅不能进行跳转,并且没有进行识别出这是个路径。
只有是相对当前路径的方式,才能进行正常的跳转,希望改进,因为公司里都是配置了路径别名的,没有是有../这种层级来访问的

引用1:import navbar from "../../components/content/navbar/navbar.vue"
引用2:import navbar from "components/content/navbar/navbar.vue"

2020-04-23 12:29 负责人:无 分享
已邀请:
x***@qq.com

x***@qq.com - 疑问?的小纳?

@就是用别名配置的路径,都没配置@怎么能识别路径

  • 2323646018 (作者)

    vue cli3 默认配置了“src”:'@'的

    2020-04-23 15:28

  • 2323646018 (作者)

    回复 2323646018: vue cli3 默认配置了“src”:'@'这一行

    2020-04-23 15:29

  • 2323646018 (作者)

    回复 2323646018: 且我也试过,加上也不行,不知道你那边是否可以

    2020-04-23 15:30

Cue

Cue

解决了吗!我这边也不行的。

  • 2323646018 (作者)

    解决了,换编辑器了

    2021-04-07 16:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复