c***@aliyun.com
c***@aliyun.com
  • 发布:2020-04-24 15:56
  • 更新:2020-04-24 16:08
  • 阅读:535

更新到2.6.15后运行代码报如下错误

分类:HBuilderX

正在重启,如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...
15:54:02.602 [ERROR] : [Vue warn]: Failed to mount component: template or render function not defined.
15:54:02.602 (found in <Root>) __ERROR

把Hbuilder x恢复到上个版本就没这个报错,我到电脑是mac,这是为啥?

2020-04-24 15:56 负责人:无 分享
已邀请:
x***@qq.com

x***@qq.com - 疑问?的小纳?

版本更新的问题,先用上个版本,等待修复

c***@aliyun.com

c***@aliyun.com (作者) - php开发者

解决了,是我代码的问题。我恢复到上个版本,看到有warning,把这个warning修改了,然后再用新版本,就好了。好像新版本用了什么V3编译模式

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复