重庆铭贝科技
重庆铭贝科技
  • 发布:2020-04-26 14:37
  • 更新:2020-09-01 15:35
  • 阅读:956

【报Bug】 v3 编译模式下,ios 出现css无效的问题

分类:HBuilderX

详细问题描述

在 ios 13.4.1 系统下,通过云打包,使用v-for 去渲染的列表,不能完整显示(小程序和app)。 .经反复测试,这一问题仅在 ios 13系统上出现。使用同一个型号的iPhone 手机 系统为12.4不会出现这个问题

[内容]

重现步骤

[步骤]
登录系统,进入设备列表显示
[结果]

列表下拉 显示后面的数据的时候,发现数据并不能完整的显示出来,图片加载出来了 ,但是对应的文字和Css样式丢失了

[期望]
20个设备完整的显示出来

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

视频已上传

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

HbuilderX 2.6.16

[windows版本号]

win10 1909

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

app 和小程序

[运行端版本号]
1.2.70

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

HbuilderX

[编译模式说明:自定义组件模式?纯nvue模式?v3模式?]

v3模式

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

13.4.1

[手机型号]

iPhone 7,iPhone 7 plus ,iPhone xs max

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

<mescroll-uni :top="0" :down="downOption" @down="downCallback" :up="upOption" @up="upCallback" @emptyclick="emptyClick" @init="mescrollInit">  
        <view class="grid col-2 padding-xs">  
            <view class="padding-xs radius" v-for="(item, key) in dataList" :key="key" @click="cardDetail(item)">  
                <view class="bg-white radius" style="overflow: hidden;">  
                    <image class="item-img" mode="aspectFit" :src="item.logo ? item.logo + '?'+Math.random() : '/static/devDefault.png'" alt />  
                    <view class="bottom-info padding-xs">  
                        <view class="text-bold card-title">{{ item.deviceName }}</view>  
                        <view class="flex align-center justify-between">  
                            <!-- 运行 -->  
                            <template v-if="item.status == '1'">  
                                <text class="text-green device-status-text text-bold">{{ i18nEquip.device.running }}</text>  
                                <text class="text-green cuIcon-subscription"></text>  
                                <!-- <image class="signal-icon" src="../static/signal/5.png" mode=""></image> -->  
                            </template>   
                            <!-- 待机 -->  
                            <template v-else-if="item.status == '2'">  
                                <text class="text-blue device-status-text text-bold">{{ i18nEquip.device.standby }}</text>  
                                <text class="text-green cuIcon-subscription"></text>  
                                <!-- <image class="signal-icon" src="../static/signal/5.png" mode=""></image> -->  
                            </template>  
                            <!-- 故障 -->  
                            <template v-else-if="item.status == '3'">  
                                <text class="text-red device-status-text text-bold">{{ i18nEquip.device.warning }}</text>  
                                <text class="text-green cuIcon-subscription"></text>  
                            </template>  
                            <!-- 离线 -->  
                            <template v-else-if="item.status == '4' || item.status == null">  
                                <text class="text-grey device-status-text text-bold">{{ i18nEquip.device.offline }}</text>  
                                <text class="text-grey cuIcon-subscription"></text>  
                            </template>  
                        </view>  
                    </view>  
                </view>  
            </view>  
        </view>  
    </mescroll-uni>

联系方式

[QQ]
271287316

2020-04-26 14:37 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - 天天些bug

俺也一样

y***@126.com

y***@126.com - 脉多多

解决了吗

  • 重庆铭贝科技 (作者)

    我用了 mescroll 插件 ,是插件的问题,升级就行了

    2020-09-07 16:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复