yorick
yorick
  • 发布:2020-04-27 18:17
  • 更新:2020-04-27 19:13
  • 阅读:955

#插件讨论# 【 Parser富文本插件【全端支持】 - Jyf 】H5端

分类:uni-app

17:58:15.640 语法错误: .../components/jyf-parser/libs/config.js: Unexpected token, expected "," (39:2)
17:58:15.653 37 |
17:58:15.654 38 | ",pre")
17:58:15.677 > 39 | ),
17:58:15.678 | ^
17:58:15.693 40 | // 将被移除的标签
17:58:15.694 41 | ignoreTags: makeMap(
17:58:15.710 42 | "area,base,basefont,canvas,command,frame,input,isindex,keygen,link,map,meta,param,script,source,style,svg,textarea,title,track,use,wbr" +
17:58:15.711 at components/jyf-parser/libs/config.js:39

H5平台下语法会有错误 比如38行就会多一个右括号

2020-04-27 18:17 负责人:无 分享
已邀请:
Jyf

Jyf

运行示例项目到 H5 会报错?

  • yorick (作者)

    示例项目没有报错 但是放到我的项目会报错 我去看了下源码确实会有语法问题

    2020-04-27 19:04

  • yorick (作者)

    我更新了下版本 这部分好像有更新过 现在最新版是对的了

    2020-04-27 19:13

  • yorick (作者)

    我知道问题了 不是你那边的问题 我这里的提交git的时候代码被格式化了

    2020-04-27 19:17

Jyf

Jyf


我这里没发现有语法错误,更新一下试试

  • yorick (作者)

    git提交时 husky pre-commit 代码检查 就会被“fix”为上面报错的代码

    2020-04-28 13:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复