8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2020-04-28 12:01
  • 更新:2020-11-23 17:07
  • 阅读:5440

uni-app开发的app可以在ipad上运行吗,如果可以,需要做哪些调节或者适配

分类:uni-app

uni-app开发的app可以在ipad上运行吗?如果可以,需要做哪些调节或者适配

2020-04-28 12:01 负责人:无 分享
已邀请:
orange123456

orange123456 - 80后IT男

可以运行,如果在ipad上不能运行就意味着不能上架app store

  • 安远

    那怎么判断当前环境是ipad还是Android Tablet?

    2020-05-26 14:59

  • 我是纸飞机

    回复 安远: 我也在想这个问题

    2021-10-20 13:34

yanggb

yanggb

在page.json中

"rpxCalcMaxDeviceWidth": 750,
"rpxCalcBaseDeviceWidth": 375,
"rpxCalcIncludeWidth": 375

最大尺寸按750像素计算...
苹果ipad的分辨率是768和1024
只要超过750还是按rpx / 2 换算px

微调的 在以下对应的整体尺寸样式中重写需要调整的CSS
@media screen and (max-width: 1024px) { / ipad pro / }
@media screen and (max-width: 768px) { / ipad / }
@media screen and (max-width: 414px) { / iphone6 7 8 plus / }
@media screen and (max-width: 375px) and (-webkit-device-pixel-ratio: 3) { / iphoneX / }
@media screen and (max-width: 375px) and (-webkit-device-pixel-ratio: 2) { / iphone6 7 8 / }
@media screen and (max-width: 320px) { / iphone5 / }

  • youyitian

    @media screen and (max-width: 1024px) {}这些代码要写到哪里,为什么我加了以后,这里的css不起作用?

    2020-11-23 17:07

youyitian

youyitian

@media screen and (max-width: 1024px) {}这些代码要写到哪里,为什么我加了以后,这里的css不起作用?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复