下一页丶翻
下一页丶翻
  • 发布:2020-04-28 14:08
  • 更新:2020-04-29 17:00
  • 阅读:700

怎么才能读取项目下的 .eslintrc.js验证规则

分类:HBuilderX

ctrl+s一保存。eslint-vue的错误提示就没了。。这是什么问;=========》不保存新修改错的倒是能提示(ps改动的,能提示),错误的保存后,错误的语法格式规则就验证不出来了。。

2020-04-28 14:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

请详细说明一下环境(操作系统、HBuilderX版本)、以及操作步骤,或提供下运行日志

eslint自动修复参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/37070

  • 下一页丶翻 (作者)

    就是语法提示验证有bug;项目跟目录.eslintrc.js配了自定义规则===》修改vue文件(写错误的格式代码)语法助手能提示出错误====》但是ctrl+s一保存文件,就没红线,错误规则就没验证了,vue-eslint语法助手表示没发现0个问题===》感觉一保存是不是就用的编辑器插件的配置了。


    2020-04-29 15:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复