王某人
王某人
  • 发布:2020-05-08 09:00
  • 更新:2021-03-17 14:33
  • 阅读:1857

【报Bug】uni-app app端 video播放多个rtsp流 同ip不同端口会被缓存成同一个

分类:uni-app

[内容] 从视频列表页进入详情页,参数代入不同的rtsp流地址,这些流地址ip相同 端口不同,点击播放视频只会出现第一次播放的那个rtsp流(流地址是对的!流地址是对的!流地址是对的!),后来为了测试 把rtsp流写死也没用,怀疑uni底层把相同ip的流地址缓存成了一个

重现步骤

[步骤] 附上三个流地址
<video :src="url" controls></video>

rtsp://admin:a1234567@222.220.13.252:8007/h264/ch1/main/av_stream

rtsp://admin:a1234567@222.220.13.252:8006/h264/ch1/main/av_stream

rtsp://admin:a1234567@222.220.13.252:8005/h264/ch1/main/av_stream

2020-05-08 09:00 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
王某人

王某人 (作者)

官方没人能解决?

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

现在视频的缓存确实存在问题,你可以尝试每次播放视频的地址重新创建一个video组件,这个问题我们后续会修复。

  • 王某人 (作者)

    怎么重新创建呢?我现在离开当前播放页面应该是会把页面销毁掉的吧 还是不行

    2020-05-13 15:07

MonkeyDLuffy

MonkeyDLuffy

请问楼主,这个问题,解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

楼上的大佬,有人能解决吗

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

HBuilderX 2.8.1 已修复,请升级到此版本。

  • j***@163.com

    安卓正常,iOS版本还是有IP相同切换不了问题

    2021-03-17 14:34

j***@163.com

j***@163.com - rter

ios还是有这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复