1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-05-10 15:59
  • 更新:2020-05-14 14:13
  • 阅读:935

【报Bug】使用v3打包后替换原来的非v3包,发现uni.getStorageSync 获取的数据错误

分类:uni-app

详细描述一下。
在老版本存的数据 (使用setStorageSync存储)
1、存储的是字符串或者是数字-------没问题
2、存储的是对象-------------------------没问题
3、存储的是数组或者是数组对象----取值的时候有bug,我也没法测试,因为在基座上运行没问题,一用云编译就会出问题。
新包替换旧包后 (之前存的是数组的)全部报错了。

希望官方来回复一下,最近上线真的快要炸了。

2020-05-10 15:59 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

发一下你的两个apk

  • 1***@qq.com (作者)

    发到哪里?方便QQ吗? 我的QQ1017221067

    2020-05-11 10:46

  • 1***@qq.com (作者)

    文件太大 你加我QQ把,或者 看下一下面的代码,你们自己打包试一试

    2020-05-11 12:07

  • 1***@qq.com (作者)

    已在QQ上联系, 大概的更新时间是什么时候?

    2020-05-12 11:09

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 预计 2.7.2

    2020-05-12 20:59

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 开发者

methods: {
doSet(){
var list=[];
list.push({'name':'王一苇','age':24});
list.push({'name':'王一苇1','age':25});
list.push({'name':'王一苇2','age':26});
uni.setStorageSync('list',list);
uni.showToast({
title: '写入成功',
icon: 'none',
position: 'center',
duration: 1000
});
},
doGet(){
var list=uni.getStorageSync('list');
uni.showModal({
content: JSON.stringify(list),
confirmText: '读取数据为:',
success: res => {

                }  
            });  
        }  
    }
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.7.2 alpha 已修复

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复