帅锅shuaiguo
帅锅shuaiguo
  • 发布:2020-05-12 15:09
  • 更新:2024-02-05 16:12
  • 阅读:4191

uniapp 打包生成的H5嵌入在IOS app中,造成我的导航栏头部遮挡,底部多出一块,页面占用不到满屏

分类:uni-app

uniapp 打包生成的H5嵌入在IOS app中,方法是用的5+规范的plus.runtime.openWeb(),跳转到h5页面,ios头部会被挡到,底部会多一块,有没有什么解决办法,路过的大神求解答一下

2020-05-12 15:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

这个是用哪个版本的HBuilderX打包的?
另外这个链接地址发我,我调试一下

  • 帅锅shuaiguo (作者)

    版本是2.6.15,这是打包的app,在h5上是没有问题的,h5的测试链接http://wxh5.debug.fjkjt.cn/vue-app/

    2020-05-13 14:55

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 帅锅shuaiguo: app中是这样用的吗:plus.runtime.openWeb('http://wxh5.debug.fjkjt.cn/vue-app/')

    2020-05-13 15:05

  • DCloud_UNI_GSQ

    显然不是吧,我打开后和你截图不同,我问的是openWeb传入的这个页面地址

    2020-05-13 15:06

  • 帅锅shuaiguo (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: http://wxh5.debug.fjkjt.cn/vue-app/pages/personal/kefuApi 这样,但是链接进去跟app进去是不一样的,链接正常的,冲app上进去就不一样了

    2020-05-13 16:33

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

看了你这也不是uni-app打包生成的h5呢,uni-app打包的h5嵌套在wevview中应该不会有问题。你这个不是uni-app打包的h5,你参考我的截图设置一下样式。

  • PowerJohn

    这个问题可以在uni-app内部解决吗,比如优化一下web-view组件?h5 层面上的html、body 宽高保持100%。我们的项目现在用的人很多,如果在h5层面处理会很麻烦。

    2022-07-20 10:04

1***@163.com

1***@163.com

您好,请问您解决了,我近期也遇到这个问题了

s***@qq.com

s***@qq.com

我页碰到了,怎么解决的

5***@qq.com

5***@qq.com

你好 请问你解决了吗

9***@qq.com

9***@qq.com

请问大家都解决了吗这个问题

5***@qq.com

5***@qq.com - taotao

请问你这个问题怎么解决的呀

要回复问题请先登录注册