卡卡LL
卡卡LL
  • 发布:2020-05-12 16:00
  • 更新:2021-01-07 14:58
  • 阅读:3263

原来插件如何触发plus.globalEvent

分类:Native.js

官方提供的离线基础包里,有几个原生插件示例,其中的module示例里有段代码
plus.globalEvent.addEventListener('TestEvent', function(e){
modal.toast({
message: "TestEvent收到:"+e.msg,
duration: 1.5
});
});
运行官方示例后,并没有弹出这个提示,全局搜索TestEvent,发现没有触发TestEvent事件

如何在原生插件里触发一个事件,nvue或者vue里可以通过plus.globalEvent监听到

2020-05-12 16:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

你这个代码在哪里看到的 发个链接

  • 卡卡LL (作者)

    https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/download/android

    这个地方,点击下载sdk,然后文件路径是UniPlugin-Hello-AS\uniapp示例工程源码\unipluginDemo\pages\sample\ext-module.nvue


    2020-05-12 16:37

  • 卡卡LL (作者)

    我估计找到怎么触发了,可能是mWXSDKInstance.fireGlobalEventCallback,还没测试是不是,谢谢


    2020-05-12 16:38

  • DCloud_Android_ST

    回复 卡卡LL: 是这个,不过与页面有关 每一个页面都会有一个mWXSDKInstance实例


    2020-05-12 16:46

  • 卡卡LL (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 百度说weex里的GlobalEvent是全局事件啊,我这边原生开发暂时还没测试,按您的说法,这个是只能触发当前页面的GlobalEvent,不能触发其他页面监听的GlobalEvent啊?


    2020-05-12 17:19

  • DCloud_Android_ST

    是这样。事实就是需要页面的mWXSDKInstance触发才能收到


    2020-05-12 17:39

  • 卡卡LL (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 好的,十分感谢


    2020-05-12 20:41

  • 6***@qq.com

    回复 DCloud_Android_ST: 原生的该怎么解决?有具体代码么?


    2020-05-14 11:36

卡卡LL

卡卡LL (作者) - 90后it男

预计是使用

mWXSDKInstance.fireGlobalEventCallback触发plus.globalEvent事件

暂时开发原生的同事还没测试是否可用

6***@qq.com

6***@qq.com

解决了么?怎么搞得?有没有具体代码啊?

6***@qq.com

6***@qq.com

原生的该怎么解决?

  • 卡卡LL (作者)

    我这边没有具体代码,我们原生的同事说是可以的


    2020-05-18 15:32

1***@163.com

1***@163.com

没有 具体代码么 不然说个卵。。。

倒影

倒影 - 记忆的时间差.

还没答案嘛, 我也是在原生中触发不了 mUniSDKInstance.fireGlobalEventCallback("myEvent", params);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复