孙小花儿
孙小花儿
  • 发布:2020-05-12 16:23
  • 更新:2021-10-18 19:25
  • 阅读:3353

uniapp中animation动画效果运行为微信小程序后仅第一次有效

分类:uni-app

Hbuilder版本:2.6.16.20200424
微信开发者工具版本:v1.02.2004020

动画代码://收藏动画 console.log("收藏动画") this.animation = uni.createAnimation({ timingFunction: "ease-in-out", duration: 400 }) this.animation.scale(1.5, 1.5).step(); this.animation.scale(1, 1).step(); this.animationData = this.animation.export();
使用场景,界面上有很多条可供收藏的数据,每点击一条,触发一次动画。

使用结果:在网页上运行正常,每点击一次,动画执行一次。在微信开发者工具中仅第一次有效果。

请问哪位小可爱碰见过?该咋个办呢?

2020-05-12 16:23 负责人:无 分享
已邀请:
越过山丘

越过山丘

小可爱解决了吗,我在ios上也是这样,只要参数不变后面就一直无效

sakelog

sakelog

用setTimeout在每次动画执行后设置this.animationData=null

  • 1***@qq.com

    可以,但是影响了我的声音播放,声音变得卡顿

    2022-10-16 23:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复