karlar
karlar
  • 发布:2020-05-13 11:50
  • 更新:2020-05-28 11:51
  • 阅读:1124

live-pusher暂停推流时录音还在继续

分类:uni-app

在项目中要实现离开直播页面时,暂停推流,但是调用pause方法成功后,发现项目还是在录音,是live-pusher这个组件本来设定就是这样吗,难道说我要停止录音还要使用uni.getRecorderManager()方法吗?

    onHide() {  
                this.pause()  
        }  
   pause: function() {  
                this.context.pause({  
                    success: (a) => {  
                        console.log("livePusher.pause:" + JSON.stringify(a));  // livePusher.pause:{"errMsg":"pause:ok"}  
                    }  
                });  
            },
2020-05-13 11:50 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

推流暂停后不应该继续录音,请说明是在什么环境?
最好是提供下复现问题的推流服务器地址及对应的播放地址。

  • 2***@qq.com

    Hbx:2.6.16

    推流地址:rtmp://doushoppush.jushicc.com/live/227?txSecret=f28da06c082be2557ccaf54e57c72c68&txTime=5EC2B0FF

    测试手机:华为,OPPO

    播放地址:rtmp://doushoppull.jushicc.com/live/227

    2020-05-18 11:01

  • 2***@qq.com

    我离开直播页面,播放页面黑屏,但是声音还在继续播放

    2020-05-18 11:02

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

HBuilderX2.7.6+版本已修复。

  • 2***@qq.com

    当live-pusher暂停推流时,video播放拉流标签是黑屏,暂停多长时间,video就黑屏多长时间,video标签有没有可以检测到live-pusher暂停推流的方法,可以进行一些操作,比如提示“主播不在请稍等”,但是在暂停推流时video 标签的这些方法@timeupdate @error @waiting @ended @pla @pause 都没有反应,而且@timeupdate 进度也依旧正常加载

    https://ask.dcloud.net.cn/question/97298

    2020-05-23 10:19

8***@qq.com

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复